Булочки "Творожное чудо"

Булочки "Творожное чудо"

Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира


Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок

Для смазки:
1 желток

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир.

Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.

Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.

Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.



Забрать на свою страничку:




Комментариев нет:

Отправить комментарий