
Ингредиенты:
400 грамм красной рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (не обязательно, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий