Самое лучшее тесто для пиццы

Самое лучшее тесто для пиццы

Я люблю, когда пицца тонкая, с поджаренной хрустящей корочкой.

Долго искала рецепт, и вот наконец у меня вчера получилось. И все на самом деле очень просто и быстро.

Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое.

Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто.

Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы. Все.



Забрать на свою страничку:


Комментариев нет:

Отправить комментарий