Нам понадобиться:
6 помидор,
5 яиц,
молоко
бекон,
хлеб( я обжарила и натерла чесноком 6 кусочков)
чеснок, лук.
соль и перец.
тертый сыр.
Дальше берем жарим бекон добавляем чеснок
туда же лук и мелко нарезанные помидоры( кожу я ошпарила кипятком и сняла)
тушим все это минут 5-10.
Яйца взбиваем со 100 граммами молока солим перчим
Выливаем в сковородку и рядком выкладываем хлеб.
На хлеб выкладываем наш соус из помидорок и бекона.
Сверху тертый сыр
Немного пожарить далее взять лопаткой и аккуратно с краев наш омлет закрыть середину. и жарить еще минут 5 под крышкой.
Я еще сверху укропчиком посыпала:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Источник: ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий