Яишница от Юлии Высоцкой




Нам понадобиться:

6 помидор,
5 яиц,
молоко
бекон,
хлеб( я обжарила и натерла чесноком 6 кусочков)
чеснок, лук.
соль и перец.
тертый сыр.


 (350x263, 139Kb)

Дальше берем жарим бекон добавляем чеснок
туда же лук и мелко нарезанные помидоры( кожу я ошпарила кипятком и сняла)
тушим все это минут 5-10.

 (350x263, 155Kb)

Яйца взбиваем со 100 граммами молока солим перчим
Выливаем в сковородку и рядком выкладываем хлеб.

 (350x263, 109Kb)

На хлеб выкладываем наш соус из помидорок и бекона.

 (350x263, 146Kb)

Сверху тертый сыр

 (350x263, 142Kb)

Немного пожарить далее взять лопаткой и аккуратно с краев наш омлет закрыть середину. и жарить еще минут 5 под крышкой.

 (350x263, 144Kb)

Я еще сверху укропчиком посыпала:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)


Источник: ЯИЧНИЦА ПО КОНЧАЛОВСКИ...




Забрать на свою страничку:


Комментариев нет:

Отправить комментарий