
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
яйцо - 2шт
сахар 3ст.л.
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 2,5 стакана
сыр - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
В молоко влить 200 мл воды.
Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком.
Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий