Делаем шашлык дома

Шашлык дома
Шашлык – это то блюдо, которое все привыкли готовить только на природе. Но зимой или в плохую погоду шашлык приготовить невозможно, казалось бы, но нет! Всё возможно. Предлагаем Вам рецепт шашлыка за 15 минут. 


Ингредиенты:
1). Мясное филе
2). Майонез
3). Морская соль
4). Карри и горчица

Приготовление:

Шашлык это блюдо, где можно дать волю своей фантазии, по этому готовить его может каждый по своему, но, к примеру, можно:

 1). Произвольно нарезаем филе курицы.

2). Далее маринуем нарезанное филе в смеси майонеза, горчицы, карри и соли и кладём в духовку на 15 минут, или же в микроволновую печь (режим: гриль-конвекция), на такое же время.

 Для того, чтобы наш «шашлык» пропекся с обеих сторон, пропекаем одну сторону минут 7-8, затем переворачиваем и пропекаем другую столько же или до полного приготовления.

К шашлыку, вместо обычного кетчупа, рекомендуем сливочно-чесночный соус.

Приятного аппетита!



Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий