Салат «Дальневосточный» с печенью трески

Салат «Дальневосточный» с печенью трески

Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи и яйца, салат готовится буквально за 10 минут.

Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.

Приготовление:
 
Яйца отварить вкрутую. Порубить мелкими кубиками отдельно желток и белок.

Отварить морковь и картофель. Нарезать мелкими кубиками.

Также мелкими кубиками нарубить лук и огурец.

Перед подачей смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!



Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий