Ириски с шоколадной крошкой




Ингредиенты:

- 200 гр мёда
- 80 гр сахарного песка
- 80 гр сметаны
- шоколадная стружка по вкусу


Приготовление:

1. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.

2. Кипятить до получения густой массы.

3. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

4. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.

Можно вылить в ёмкость и, когда масса затвердеет до консистенции пластилина, скатать шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться.

Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

Приятного аппетита!



Забрать на свою страничку:




Комментариев нет:

Отправить комментарий