Курица под помидорами и сыром

Курица под помидорами и сыром



Ингредиенты:

-2 куриные грудки
-помидоры
-средняя луковица
-кусок сыра грамм 100
-специи (по вкусу)


 Приготовление:

1) У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем

2) Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо

3) Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца

4) Выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)

5) Помидоры нарезаем кружками

6) Выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности

7) Тем временем, трем сыр

8) Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут

9) Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.



Забрать на свою страничку:




Комментариев нет:

Отправить комментарий