
Ингредиенты:
-2 куриные грудки
-помидоры
-средняя луковица
-кусок сыра грамм 100
-специи (по вкусу)
Приготовление:
1) У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо
3) Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) Выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) Помидоры нарезаем кружками
6) Выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) Тем временем, трем сыр
8) Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Комментариев нет:
Отправить комментарий