Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами



вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
лук репчатый  - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень

Картофель порезать кубиками или соломкой.
Лук мелко порезать.

Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.



В кипящую воду или бульон заложить картофель и  варить до готовности картофеля.

Пассеровать лук на сливочном масле, затем  добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

В кастрюлю с  картофелем положить овощи и грибы.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.




Источник: Сырный суп с шампиньонами




Забрать на свою страничку:


Комментариев нет:

Отправить комментарий