Тортилла с креветками и цуккини

Тортилла с креветками и цуккини

  • 4 больших яйца
  • 200 г чищеных креветок
  • 2 небольших цуккини (300 г)
  • 2 небольшие луковички - шалот
  • укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
  • Потереть цуккини на крупной терке
  • Мелко порезать лук- шалот и прижарить на сливочном масле до золотистого цвета
  • Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня
  • Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом
  • Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
  • При подаче посыпать рубленым укропом

Источник: corina-forum.net



Забрать на свою страничку:


Комментариев нет:

Отправить комментарий