Ингредиенты:
200 г белых грибов,
200 г филе трески,
1 луковица,
100 г сметаны 20%-ной жирности,
2 ст. л. растительного масла,
3 веточ. петрушки (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и высушить.
Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками.
Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.
Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.
Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2012-08-01treska/
Комментариев нет:
Отправить комментарий