
Ингредиенты:
200 г белых грибов,
200 г филе трески,
1 луковица,
100 г сметаны 20%-ной жирности,
2 ст. л. растительного масла,
3 веточ. петрушки (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и высушить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2012-08-01treska/
Комментариев нет:
Отправить комментарий