
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
7-9 болгарских перчиков (маленьких),
1 морковь,
2 свежих помидоров,
1 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-09-27perchiki/
Комментариев нет:
Отправить комментарий