Самса с тыквой

Самса с тыквой



Ингредиенты:
    200 г очищенной тыквы,
    500 г муки пшеничной высшего сорта,
    150 воды,
    1 луковица,
    50 г сливочного масла,
    2 яйца,
    1 ст. л. растительного масла,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.
     
Приготовление:

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Скатать очень плотным рулетом.

Скатать очень плотным рулетом. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Разрезать на кусочки и раскатать сочни.

Разрезать на кусочки и раскатать сочни. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Выпекать в разогретой до 180 градусов  С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.#09Приятного аппетита! - Самса с тыквой. Фото рецепт приготовление самсы с мясом.


Приятного аппетита!


Источник:  http://kedem.ru/recipe/bakery/other/2012-11-09samsa/



Забрать на свою страничку:




Комментариев нет:

Отправить комментарий