
Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...
Ингредиенты
бекон-20 грамм
яйцо-1 шт.
соль по вкусу перец по вкусу
растительное масло
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.

Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Источник рецепта
Комментариев нет:
Отправить комментарий