Аппетитная яичница с беконом на завтрак

Аппетитная яичница на завтрак


Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

Ингредиенты

бекон-20 грамм
яйцо-1 шт.
соль по вкусу перец по вкусу
растительное масло

Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки


Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)


Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.



Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.



Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.


Источник рецепта

 

 

 

Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий