Источник
Хочу предложить вам супер быстрый и очень вкусный рецепт домашней выпечки в виде небольших пирожных. Уж очень вкусно,чтобы молчать,у него великолепная,красивейшая золотисто-коричневая хрустящая корочка и небольшой сюрприз внутри! Приготовьте своему любимому или любимой такой десерт и он вас зацелует в знак благодарности за такой великолепный завтрак!
Ингредиенты
50 г | |
100 г | |
5 шт. | |
1 ч. л. | |
130 г | |
130 г | |
8 шт. | |
8 ч. л. | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. |
Затем дать ему немного покипеть,чтоб образовалось множество пузырьков,добавить ваниль и дать еще покипеть минут 5, чтобы вы могли услышать легкий аромат ореха,постоянно переворачивая кастрюльку,для того,чтобы масло не подгорело. Дать остыть.
Тем временем в мисочку насыпать сахар,миндальную муку (миндаль немного прожарить,обязательно остудить и в блендере измельчить), пшеничную муку,перемешать венчиком.
Добавить мед и белки,хорошенько перемешать венчиком до однородности.
Добавить сливочное масло и все взбить венчиком до однородного и немного жидкого теста.
Тесто выложить в формочки,смазанные сливочным маслом,в серединку положить одну малинку.
Выпекать финансье около 15-20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.
Готовые финансье аккуратно извлечь из формочек,внутрь малинки вылить немного малинового соуса.

или же посыпать сахарной пудрой!
Разрезать пополам, а там..

Комментариев нет:
Отправить комментарий