
Поскольку к пиву – рыбка, то в качестве начинки тут особенно подойдет лосось.
Рецепт:
Молоко - 2 ст.
Мука - 1 ст. (по необходимости - чуть больше)
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Светлое пиво нехолодное - 1 ст.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Слегка нагреваем молоко, сливочное масло, сахар и соль, пока масло не растает.
В другую емкость высыпаем горкой муку, делаем углубление, в которое добавляем яйца и растительное масло, перемешиваем.
Продолжая помешивать, в тесто вливаем теплую молочную смесь. Всё мешаем до гладкой массы. Затем добавляем пиво и снова перемешиваем.
Выпекаем как обычно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий