- 2 молодых кабачка,
50 г сыра,
3 свежих белых гриба,
1 ч. л. легкого майонеза,
1 пучок петрушки (зелень),
масло растительное,
листья салата,
соль.
Кабачки вымыть и обсушить.
Нарезать полосками и посолить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить на блюдо и остудить.
Грибы вымыть и очистить.
Нарезать грибы кубиками. Обжарить грибы на небольшом количестве масла и посолить.
В миске смешать тертый сыр, мелко нашинкованную зелень, обжаренные грибы и майонез.
Хорошо перемешать. Выложить по небольшой порции начинки на полоски кабачка и завернуть рулетом.
Выложить на блюдо и листьями салата. Подавать закуску с столу. Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий