
Ингредиенты
- 6-8 штук сладкого красного перца
- 2 яйца
- мука
- соль
- растительное масло
Овощи по-японски — это блюдо, процесс приготовления которого позволяет сохранить максимум полезных свойств и витаминов в овощах. Поэтому Вам предлагается рецепт сладкого перца по-японски. Перец тщательно промыть под струей холодной проточной воды, выложить на противень и запекать в духовке при 180ºС до полной готовности (примерно 1 час; следует проверять каждые 10-15 минут и переворачивать три раза — прожарить на каждой стороне).

Перец очистить от шкурки и семечек.

Разделить перец на 3-4 равные части.

Обвалять перец в муке.

Яйца растереть со щепоткой соли.

Опустить перец в кляр.

Обжарить перец на растительном масле с двух сторон на большом огне.

Готовый перец по-японски выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

Автор: Кристина Бэк

Перец очистить от шкурки и семечек.

Разделить перец на 3-4 равные части.

Обвалять перец в муке.

Яйца растереть со щепоткой соли.

Опустить перец в кляр.

Обжарить перец на растительном масле с двух сторон на большом огне.

Готовый перец по-японски выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

Автор: Кристина Бэк
Комментариев нет:
Отправить комментарий