Овощи по-японски

Овощи по-японски


Ингредиенты
  • 6-8 штук сладкого красного перца
  • 2 яйца
  • мука
  • соль
  • растительное масло
Овощи по-японски — это блюдо, процесс приготовления которого позволяет сохранить максимум полезных свойств и витаминов в овощах. Поэтому Вам предлагается рецепт сладкого перца по-японски. Перец тщательно промыть под струей холодной проточной воды, выложить на противень и запекать в духовке при 180ºС до полной готовности (примерно 1 час; следует проверять каждые 10-15 минут и переворачивать три раза — прожарить на каждой стороне).



Перец очистить от шкурки и семечек.



Разделить перец на 3-4 равные части.



Обвалять перец в муке.



Яйца растереть со щепоткой соли.



Опустить перец в кляр.



Обжарить перец на растительном масле с двух сторон на большом огне.



Готовый перец по-японски выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.




Автор: Кристина Бэк

 

 

 

Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий