Ингредиенты
- 6-8 штук сладкого красного перца
- 2 яйца
- мука
- соль
- растительное масло
Овощи по-японски — это блюдо, процесс приготовления которого позволяет сохранить максимум полезных свойств и витаминов в овощах. Поэтому Вам предлагается рецепт сладкого перца по-японски. Перец тщательно промыть под струей холодной проточной воды, выложить на противень и запекать в духовке при 180ºС до полной готовности (примерно 1 час; следует проверять каждые 10-15 минут и переворачивать три раза — прожарить на каждой стороне).
Перец очистить от шкурки и семечек.
Разделить перец на 3-4 равные части.
Обвалять перец в муке.
Яйца растереть со щепоткой соли.
Опустить перец в кляр.
Обжарить перец на растительном масле с двух сторон на большом огне.
Готовый перец по-японски выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Автор: Кристина Бэк
Перец очистить от шкурки и семечек.
Разделить перец на 3-4 равные части.
Обвалять перец в муке.
Яйца растереть со щепоткой соли.
Опустить перец в кляр.
Обжарить перец на растительном масле с двух сторон на большом огне.
Готовый перец по-японски выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Автор: Кристина Бэк
Комментариев нет:
Отправить комментарий