
Ингредиенты:
Шейка свиная — 2, 2 кг
Говядина (вырезка) — 0,5 кг
Филе куриное — 0,4 кг
Перец чили (маринованный) — 1 шт
Клюква — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Перец белый (молотый) — 1 ч. л.
Соль (морская, по вкусу)
Тмин (молотый) — 1 ч. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Уксус (винный, красный) — 0,5 стак.
Масло оливковое — 0,5 стак.
Приготовление:
![]() |
Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. |
![]() |
Куриное филе и говядину нарезаем толщиной в 1 см. |
![]() |
Смешиваем продукты для смеси, которой обмажем мяско. Сухие специи потолкла в ступке, потом добавила масло и винный уксус, слегка взбила в блендере, чтобы все хорошенько передружились. |
![]() |
Филе и говядину обмакнула в смесь, а свининку любовно промазала каждый кусочек. |
![]() |
А это продукты, которые добавят остроты и вкуса нашему мяску. |
![]() |
Затем готовим 2 начинки. В одной чашке смешиваем петрушку, укроп, мелко порубленные грецкие орехи и порезанный колечками острый перец. В другой – укроп, петрушку и клюкву. |
![]() |
Аналогично повторяем процедуру с куриным филе, только используем начинку с зеленью и клюквой. |
![]() |
И таким образом, чередуя разное мясо и начинки, начиняем до конца. Туго – туго перевязываем мясной микс кулинарной нитью (которой у меня не было, пришлось нитки наматывать). |
![]() |
Далее помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 час. У меня получилось 1 ч. 50 мин. |
![]() |
На Новый год достаем, режем, гарнируем и балдеем! Приятного аппетита! |
Источник: http://www.povarenok.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий