
Ингредиенты:
Листья салата – 1 пучек
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Болгарский перец – 0,5 шт
Лук зеленый – 1 пучек
Оливки – 2 ст л
Кунжут – 1 ст л
Пармезан – 50 г
Оливковое масло – 2 ст л
Лимон – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль
Черный молотый перец
![]() Приготовление: Для приготовления данного салата нам понадобятся вымытые листья салата, овощи, оливки и лимонная заправка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Салат подсаливаем и перчим. Можно использовать морскую соль. ЕЕ популярность к нам пришла из кулинарных передач. Благодаря правильным очертанием кристаллов морской соли блюдо кажется еще лучше м вкуснее. |
|
![]() Зачем обжаривать Кунжут? Благодаря обжариванию семена приобретают сладковато – ореховый и маслянистый вкус. |
|
![]() Салат заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем и сверху посыпаем тертым паремезаном и жаренным кунжутом. Салат с лимонной заправкой готов. Приятного аппетита! Источник: http://www.teleorakul.ru |
Комментариев нет:
Отправить комментарий