Куриные колбаски


Куриные колбаски



Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Приготовление:

1. Лук порезать как можно мельче.

2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.

4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом. Приятного аппетита!




Забрать на свою страничку:




1 комментарий: