
Сочетаются с классической творожной начинкой и сухофруктами. Также можно уже готовый блин запечь с яблоками, приготовить апельсиновый соус и получится полноценный фруктовый десерт.
Для соуса понадобится:
250 мл свеже-выжатого апельсинового сока, цедра и 4 ст. л. меда.
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 430 мл
Растительное масло - 110 г
Мука - 300 г
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Банан 1 шт.
Взбить сахар со сметаной. Добавить прохладную воду соль, перемешать. Насыпать муку и взбить до однородной массы. Влить масло. Добавить в тесто погашенную соду (лимонным соком).
Бананы размять и перетереть, соединить с тестом и всё перемешать.
Выпекать как обычно.
Каролина. Должно быть вкусно. Сама я бананы не очень люблю. но всё же попробую, аппетитно .Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт капустных шницелей. Готовила на днях ушли в лёт.
ОтветитьУдалитьПопробуйте обязательно...не пожалеете...))
УдалитьДа, капустные шницели - это вкуснятина и блеск особенно при малом бюджете...как говорила моя свекровь...и на стол подать не стыдно, и съедят - не жалко....)))
Во-во. Хороша закуска капуста и подать не стыдно, и сожрут не жалко , и на столе не пусто.
ОтветитьУдалить)))))))
Удалить