Ингредиенты:
1. Картофель — 500 г
2. Яйца - 2 шт.
3. Мука - 2 ст. ложки
4. Соль
5. Растительное масло
6.Шампиньоны - 180 г
7.Лук — 1 шт.
8.Перец
9.Панировочные сухари
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, чистим и пропускаем через мясорубку.
Смешиваем картофель с яйцами, мукой, солим по вкусу.
Для начинки: обжариваем грибы с мелко нарезанным луком. Добавляем соль и перец.
Из картофельной массы делаем лепёшки предварительно смачиваем руки водой.
На центр лепёшки кладем начинку, соединяем края, придав ей форму.
Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Подавайте горячим со сметаной или сметано-томатным соусом.
Источник: http://vkusnye-resepty.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий