- 800 гр. говяжьего рубца
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- 1 сельдерей (корень)
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу.
- Для начала зачистите рубца и замочите их на 6 часов в проточной холодной воде.
- После ошпарьте рубцы, опять зачистите, промойте и варите с луком, корнями петрушки и сельдерем 3 часа на слабом огне.
- Отваренные рубцы достаньте из бульона и остудите.
- Посыпьте перцем по вкусу, измельченным чесноком, сверните рулетом, перевяжите крепкой ниткой и варите около 1 часа.
- Охладите, не вынимая из бульона, после чего достаньте, разрежьте нитки и положите под пресс.
- Через несколько часов порежьте рулет из говяжьего рубца кольцами и выложите на блюдо.
- Приятного аппетита!
Источник: http://urozhayniy.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий