Рулетики с мясом и грибами

Рулетики с мясом и грибами

Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Приготовление:


Лук и грибы мелко порезать.

Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.

Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Приятного аппетита!



Забрать на свою страничку:





Комментариев нет:

Отправить комментарий